Leo Paixão

Fala sobre: Diversificação de modelos de negócio: a arte de criar temas e times
Quando: 15h15 às 16h15
Onde: Auditório principal - Palco 1

Sobre o palestrante

Considerado membro do seleto grupo da “Jovem Gastronomia Mineira”, Leo cursou medicina na UFMG. Logo que se graduou, juntou as malas e a esposa e foi para Paris estudar gastronomia. Fez o curso na Escola Ferrandi e de lá seguiu em vários estágios em restaurantes estrelados, Joel Robuchon, Pierre Gagnaire, Nicholas Magie. De volta ao Brasil deu uma consultoria de quase dois anos no Taste Vin, mudando radicalmente os processos e incluindo novos pratos, o que resultou em diversas premiações.

Leo Paixão acredita que a gastronomia é muito mais que a técnica utilizada. Para ele, gastronomia é hoje o reflexo da natureza de onde você cozinha. Hoje chef e proprietário do restaurante Glouton, pratica a cozinha contemporânea de autor. O restaurante é reconhecido pela alta técnica aliada a resgates dos produtos e sabores de Minas Gerais. Além disso, comanda o Nicolau Bar da Esquina.